***
И берёзки покрываются туманом.
Сердце начинает громче петь,
Опьянённое разлившимся дурманом.
Небо синевою расписав,
По земле летая метеором,
Радует красавица-Весна,
Птичьей трелью рассыпаясь на просторе.
Картина Марианны Лаврентьевой (г. Новосибирск).
Свидетельство о публикации №119042205478