Памяти Ирины Цывиной

Не всякая женщина может
Решать проблемы за себя
И сердце время точит-точит,
Одна и есть,без Бога так нельзя.
Шикарные квартиры просто люкс,
Не каждой и во сне приснятся,
Но порочен без Бога замкнутый круг,
Алкоголь поможет уединяться.
Депрессия тихо в дом вошла,
Поселилась в мыслях и сознании,
Черные дрязги,думы навела:
"Лечь в гроб молодой"без покаяния?
Щемило сердце матери за дочь,
Но ей с отцом живется в США неплохо,
Никто не смог ей тут помочь,
Антидепрессанты добили жестоко.
Не сложилась семейная жизнь -
3 мужа было и все неудачно,
Сын остался после армии один.
Чем он надумает заниматься?
Студенты вспомнились,однако,
Как актерское мастерство давать?
Как больная,судами забитая собака
Стала думы думать и горевать.
Но усталое сердце остановилось -
Легкая смерть настигла врасплох,
От всего своего отрешилась,
С Евстигнеевым не положат в рядок.


Рецензии