НЕ ТОТ!
Для меня был муж --совсем не тот !
Жизнь одинока ,но не нова ...
Снова некому подать пальто ....
Кто шёл из-за меня на дуэль ?
Такого совсем не помню я ....
Вон дед назад так пару недель
Предлагал всерьёз себя в мужья ....
Средь площади когда-то НЕ ТОТ
Предо мною не вставал с колен ....
В тундру навсегда с собой пошто
Так и не увёз ни один олень ????
И в зрелые мои уж "под сто "
Подкатывал моложавый дед ,
А я крутнула носом --"Не ТОТ !"--
Снова ,дура , ответила "НЕТ !"
--"Ты довыбираешься ,дочь !"...--
Упреждало строго много мам !
Вот ,одинока --каждая ночь
У всех теперешних дряхлых дам .....
Выбор был предо мною богат ....
Но всё мне рядом были--НЕ ТЕ !...
Подошёл незаметно "ЗАКАТ" ...
И залегла в моём сердце тень .....
Свидетельство о публикации №119042205434
Там не те и тут не тот!
Так и жизнь пройдет не та
От рожденья до креста.
Ефремов Александр 9 22.04.2019 16:05 Заявить о нарушении