Чучело
Зло ухмыляется,
Оседает,
Вот,
Сейчас обвалится в землю.
Мам, уходи оттуда,
Мам, забери братишку,
Мама, мне страшно.
Руки отца.
Пламя несется в меня
Масленичным колесом.
Весна, весна, скорее, скорее!
Дом. Оседает. Вот. Сейчас.
Обвалится.
Дом.
Ты идешь по лестнице вниз.
Мам, почему твоя голова в огне?
Свидетельство о публикации №119042205413