pS Наверное я пойду
пригожими и человекоОбразными,
что творят такие несуразные,
разные, казни и чудовищные
проказы, что волосы дыбом стоят.
От их желание скрыть свои слабости,
милые пакости, которые сами по себе
не тянут на грех вообще,
и так же встречаются и в раю.
pS:наверное я пойду
Свидетельство о публикации №119042205407