Как следы на снегу

Как следы на снегу               
Сверху горсть островов,               
В океане рассыпалась томно.          
Жаль летать не могу               
Средь соленых ветров!               
А желание есть и огромно!               
Только где тот рычаг,               
Чтобы мир повернуть               
Или просто быть выше, чем чайки?      
В жизни все по-другому совсем и не так.         
Как-нибудь расскажу без утайки.      
А пока у плаща отряхнув рукава               
Выхожу в неизбежную осень.            
Никуда я не денусь, ты вечно права.            
Да и дома надо быть в восемь...


Рецензии