Ощущение весны

С каждым днём почки жизнью сытнее.
На полях бело-синих подснежников гладь.
Мать-и-мачеха бархатом в небо глазеет.
Пенье птиц по утрам не даёт долго спать.

И роса на траве по утрам уже красок бриллиантовых.
Взгляд в окно – небо кроется стаей седых облаков.
Дарят бабочки крыльями танцев невероятных нам.
Ветер вкусную песню несёт от весенних костров.

От чего  то душевные чувства в сердцА откликаются.
От чего  то так хочется жить, песню петь соловьём.
И весенней грозой в моём сердце вновь чувства взрываются,
Чтобы песней любви я пролился к вам тёплым  дождём.

22.04.2019.
Валерий Ефремов


Рецензии