Мой верный друг, великою мечтой...

Мой верный друг, великою мечтой
С годами мы отравлены с тобой.
Нет юных чувств и искренних затей;
Мы словно тени ходим меж людей.

Ты помнишь, как могли поэзией страдать?
Как в жертву ей могли дань чувств своих отдать,
Не зная сна, ни сладости покоя?..
Теперь же мы стоим у пыльного налоя,
И дух, и сердце в нас желают помолчать.













Апрель 2019г.


Рецензии