Ты и я! Всегда мы вместе!
Рады свету и теплу!
Рады солнцу и траве!
Рады ветру и дождю!
Вместе страха для нас нет.
Вместе бури не страшны.
Коль любовь в груди живёт,
Душа наша всегда поёт!
Дождя капли на стекле,
Что слезинка в глазе.
От обоюдной любви нашей
Краше цветок в вазе!
Ты и я! Мы неразлучны!
Будем жить мы долго!
Я хочу, чтоб нам кричали
Громко:"Горько! Горько!"
Свидетельство о публикации №119042200531