Выстрели

Забудь её, но помни:
Любовники бездомны.
Живи и улыбайся.
Но не перестарайся
Всегда быть первым, лучшим -
На всё счастливый случай.
Так будь же добродушным,
Весёлым и нескучным.
И что бы не случилось,
Мечта пусть и не сбЫлась,
Но цель сроднилась с мыслями.
Наметь. Прицелься. Выстрели.


Рецензии