Моему мужу

Милый мой, это только начало,
Мой родной, я не всё рассказала, -
Ты - мой бог у морского вокзала,
Ангел мой у речного причала.

Отдала свою жизнь в твои руки,
Милый мой, это - только начало,
Я поглажу тебе твои брюки,
Я тебя заколдую речами.

За тобой мне тепло и уютно, -
Я смеюсь, я не плачу слезами...
Мой родной, и теперь абсолютно
Я не всё о тебе рассказала...

Пародия на стихотворение
поэтессы Изюма Лидии Прокопьевой,
февраль 2008 г.


Рецензии