Дурное настроение

Дурное настроение сегодня у меня,

Ведь мама с папой заняты - приехала родня.

Я в гордом одиночестве играю Целый Час!

А ведь охота в обществе… и именно – сейчас!

Лежат игрушки с книжками, альбом, карандаши.

Гляжу в окошко сморщившись. Играют малыши…

Вон - Колька с самосвалом в песочнице сидит.

А Юлька с бабой Варей с ним рядышком стоит.

 - Алёнка, собирайся, пойдём гулять скорей!

Сказал, пришедший с улицы, брат Ванька у дверей.

Ему уже двенадцать, а мне всего лишь пять.

Ура! Иду я с братиком на улицу гулять!

Дурное настроение пропало сразу - враз!

Играю я в песочнице с ДРУЗЬЯМИ Целый Час!



Автор: Галина Мельниченко [22.04.2019 11:40]


Рецензии