Мне черный список-это Масть
Он показал над мною власть,послал далЕко,где не знаю.
Мне черный список-это Жесть!!!Ну ни к чему не приИбаться!
Ни сообщение написать и ни к кому не прикопаться!!!!
Мне черный список-Плачу я!!!Так отомстить ему хотела!!!!
Сказать ему-Люблю тебя!!!!Тебя с утра сегодня ела!!!
Как будто поедом брала,за все мои в ЧС ненастья....
Потом тихонько отлегла и поняла,ЧС то-СЧАСТЬЕ!!!!!!
Всю дурость бабскую свою,чего сказать тебе хотела,
Как впрочем, я тебя люблю!!!!А вот люблю- мое лишь дело.
Но,в черный список-за любовь???В темницу бросив на распятие!
Закрыв решетку на засов,не слыша все мои проклятия!?
Как птичка бьюсь,что жалко так и мне не вырваться на волю,
Мое ЧС и так послать?Послать любовь свою в неволю....
Не все тебе еще на мозг,тебя я впрочем Не Убила........,
И Ту,которая донос,ее бы точно ,враз добила......
Мне черный список-Умереть!!!Откройте клетку-птичку жалко)
Не то могу я озвереть!!!Гранату брошу-всех не жалко!!!!
Убью к чертям!!!! За всю ЧС!!!За все КАК я тебя любила!!!
Ведь для меня ТВОЕ ЧС-и Масть и Жесть,но в этом СИЛА!!!!
Идите на хрен Господа! Мое ЧС!-пошла ТУДА!!!!))))
Свидетельство о публикации №119042205228