Можно

Можно:
писать картины,
писать картины маслом,
акварелью,
на шёлке.
Вышивать крестиком,
читать,смотреть кино,
выращивать рассаду,
высаживать рассаду,
поливать рассаду,
конструировать модели
и готовиться к полёту в космос.
Самое прекрасное занятие для меня -
быть с тобой.
И в оставшиеся несколько десятков лет мы будем вместе с тобой писать картины,выращивать рассаду и готовиться к полёту в космос.
Вот только жалко,
что кому-то придётся
лететь первым.
Но,зато,будет потом кому встретить.
"Чак чаке кебе ку", -
так бьётся моё сердце когда я один.
"До ре ми фа соль ля си", -так бьётся моё сердце когда мы вместе.
Цветной хрусталь -
графическое изображение наших отношений.
Вперёд,в Космос!


Рецензии