Зарянка
Зарянки свист и смех детей на горках, колёса вдаль летящих самокатов.
Шлейф твоего сиреневого контура на фоне утра у окна.., едва, в шифоне,
И тает иней приобнявший тонким слоем, а Жизнь толкает в бок: "Всё так, как надо!..)
Ты счастлив!.. Просто бесконечно счастлив! Над городом Её считаешь звёзды!
И пусть не каждый день светло и ясно, легко угадываешь полные созвездия!
Когда встречают Мир, из Летних снов, не сочиняют правильные тосты,
Не тянут лоскуты «как мне удобно», оставив всё насквозь в узоре – «Вместе...»..)"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119042205202