Светлой Пасхи!

Пусть Господь хранит Вас !
Даст лучи добра и ласки.

В этот Светлый Праздник можно пожелать только здоровья,
счастья ,любви, мира и душевного спокойствия .
Пусть в Вашем доме будет тепло и уютно .
Пусть царят в нем понимание, любовь и забота


Рецензии