В птичьем щебете младенца
Клочья сердца, клочья снов,
Жажда смирного умельца,
Шлющего своих послов
В край заоблачный, где прежних
Колебаний больше нет,
Только ангелов прилежных
Опыт, только белый свет.
И, пока сомненья зреют
В сердце, тело не спешит
Умирать: уголья тлеют -
Значит, будет Бог творить!..
Свидетельство о публикации №119042205121