Осмысленно, без смысла трачу время

Когда осмысленно, без смысла трачу время,
 Я ненавижу этот мир- за "ложь идей".
Но проростает не посеянное семя,
 Питаясь ненавистью добродушных дней.

Когда теряю я, не чувствуя утраты,
 Моя душа, бездушно,мечется во мне.
В опустошенном сердце,
               бьется мысль возврата ,
 Но этот путь уже не виден мне.

И я,срывая маски с благоверных,
 Их "верность"- низвергая в пустоту,
Ищу в себе забытое  то время,
 Когда я знал, и верил в доброту.

 


Рецензии