Суверенитет ещё надо завоевать

Куда «волшебники» в России подевались,
Кто в «девяностые» вдруг стал лечить людей?
Проблемы, собственно, такими и остались.
Поднять как общество, нет видимых идей?
По наблюдениям, народной медицины,
Уже не сыщется. У нас – капитализм.
Народ в опасности от западной вакцины.
Она «программочку» нам вводит в организм,
Чтоб мы до пенсии никак не доживали,
Но, чтоб трудились, кто, как сможет, выживали…

22 апреля 2019 года


Рецензии