Сколько ливнями побитых...

Сколько ливнями побитых,
Где-то ждут меня,лежат.
Покусать бы  их немытых
За бока,как поросят

Краснощеких,сочных,кислых..
(С утра своей слюне не рад),
Губа  с челюстью  отвисла).
Хочу в яблоневый  сад..

(Ночью в снах он мне приснился)...


Рецензии