Саше
Тебе Лето свои расписки,
Подсознание SOS посылало,-
Не увидела степень риска...
________________________
Дописал твои август страницы
И вздохнул над густым ивняком
Твоя жизнь довязалась на спицах,
А Судьба мою вяжет...крючком.
Свидетельство о публикации №119042205101