Не держите, не надо...

Я как кукла из сказки
Вновь учусь"танцевать",
Доверяю с опаской
Вам себя удержать.

Непослушные руки
Поднимаются ввысь,
Вновь доносятся звуки-
Дорогая держись!

Всё получится,знаю,
Только ты не ленись..
А я снова мечтаю,
Как взлечу птицей ввысь.

Не пытайтесь,не надо
На земле удержать,
Мне свобода отрадней,
Хочу вольною стать.

А ходить по канату
Мне увы не дано,
Не держите,не надо,
Упорхну всё равно...
 22.04.19


Рецензии