Исправление судьбы

Да исправиться
Судьба
Да уйдёт
Скорей
Нужда
Пусть
Покинет
Сердце
Грусть
Я над этим
Помолюсь
Перестань
Себя
Винить
Ты такой
Другим
Не быть
Успокойся
Не гневись
Горе
Надо
Победить
Всем прости
Себя
Не мучай
Усмири
Свой нрав
Колючий
К богу
Мысли
Обрати
В храмы
Чаще
Заходи

Да исправиться
Судьба
Да пускай
Идёт молва
Жизнь
Устала
Его мучить
И над ним
Исчезли
Роком
Чёрным
Тучи
Посмотри
В глаза
Родных
Там печаль
Как жалко
Их
Обещаний
Не давай
Счастье
С ними
Это знай

Да исправиться
Судьба
Хватит
Ждать
Собой конца
Волю
Силой собери
Грудью
Полной
Задыши
Пальцы
В крест
Души
Верой новой
Наложи

Не изменится
Ничто
Зделай вид
Что всё
Равно
Не рыдай
Безвольной
Болью
Радуй
Всех
Что всем
Довольный
Улыбайся
Даже
Року
Не смотри
Так однобоко
Всё сравненьем
 Охвати
В счастье
Днями
Было больше
Ведь
Судьбы
        ОгО


Рецензии