Сердце

Я закрою лицо руками,
Никого чтобы больше не видеть,
Моё сердце теперь камень,
Ему позволено лишь ненавидеть.

Ему позволено лишь рвать на части,
И заливать глаза ваши ядом,
Нет в нём больше любви и счастья,
Ему этого больше не надо.

Оно теперь будет взрывать ваши вены
И высасывать кровь до последней крупицы,
Ему больше не нужны перемены,
Нужны нули, а не единицы.


Рецензии