Vaya Condios My Darling by PAUL LES and MARY FORD
Пробил час расстаться нам – час сожаленья.
Vaya con dios, my darling, vaya con dios, my love.
Нежно колокол звучит тоской певучей;
Сердцем слышим мы его, его созвучия.
Vaya con dios, my darling, vaya con dios, my love.
Где бы не был ты – всегда я буду, рядом буду
Даже на другом конце земли согрею взглядом тебя
Каждый вечер за тебя, лишь за тебя молиться буду;
Потороплю часы и сокращу, и сокращу разлуку я…
Вот уж близится рассвет и гаснут звёзды;
Не умрут мои мечты – вернутся вёсны.
Vaya con dios, my darling, vaya con dios, my love.
Свидетельство о публикации №119042205041