Храни меня. Я вновь с тобой...

Храни меня...
Я вновь с тобой,
в  тебе,  везде!

Я проникаю в тебя ветром,
пронзаю
и ласкаю светом,
и возвращаюсь
спелым хлебом
в колосьях
золото даря,
лишь ты храни,
храни меня!

Храни от стужи
злой, колючей.
От мыслей, создающих дым...

Храни от тех,
с кем стала кручей,
дыханием ветра грозовым...

Храни меня
от слухов и сомнений
и от небрежных откровений...

Храни меня
от пустословия
и от нелепого злословия...

Я обернусь в груди
прохладой
и поднимусь на небосклон...

Лишь ты таи в себе усладу
от нежности
и будь влюблён...

Забыв меня,
ты станешь пеплом
и растеряешь жизнью свою...

 Я та, которая воскресла
              из  пустоты ...
                Я наяву!


Рецензии