Душа в клетке!!!

Накрыта покрывалом клетка золотая,
В плену Душа моя шальная .
Мечтает выбраться на волю, пошалить-
Творить, творить, творить !!!

Прошу вас выпустите из темницы,
Свободу дайте Душе-птице !?
Ведь птицы в клетке не поют,
За корм лишь звуки издают .

Вот и моя Душа страдает,
Ей взлета в небо не хватает,
Чтобы над Миром Божием летать
И песни новые слагать .

Простить ей просит шалостей невинных,
У Бога просит ночек длинных,
Чтобы Луна и Звезды нашептали,
О чем им люди трепетно роптали .

А днем чудесным к Солнышку с вопросом: -
Что в мире нынче пользуется спросом ?
Чем интересен был твой путь ?
Поведай мне! ... Не обессудь !

Или на веточке березки, в роще тихой,
Понаблюдать за проявленьем страсти дикой,
Когда прекрасные и юные сердца
В любви клянутся вечной ... до конца !

И вот когда Душа свободой насладиться,
Впитает чувства, жаждой утолится,
Познает сокровенное, что слышала тайком,
Расскажет и споет волшебным голоском !!!
 


 


Рецензии