Шальная мысль

На  кромке  омута  стою ,
Я  с  распростёртыми  руками,
В  душе  всевышнего  молю,
Глаза  залиты  все    слезами..

Шальная  мысль мозги  сверлит,
Шагнуть вперёд или направо,
Прошу  Всевышний подскажи,
Как  жить, что  сделать теперь  надо...

А свежий  ветер  мне  в ответ,
  В лицо   пахнув  мне сильно   пылью,
Остановись...не  вправе  ты,
Распоряжаться  своей  жизнью.

Тут  разум  осенил  меня,
И вновь я    обретаю    крылья...
Слышу  вновь трели соловья,
И   голос  искренний, любимый...
 


Рецензии