Обещания, встречи, прощания...

Сколько раз мы с тобой прощались
И болели потом незнаньем,
Неурочно в час пик встречались -
Извинения и обещанья…

Наши клятвы в любви ночные -
Щепки, чтоб поддержать горенье.
Мы котята с тобой слепые -
Только время даёт забвенье.

День, неделя, иль год быть может -
Ты осталась и я там тоже.
Снова встреча - день-два и гложет,
Чувства наши - не мы, моложе.

Снова утро - опять прощаюсь,
Снова вечер и вновь болею…
И зачем мы во снах встречались?
Ты не скажешь и я не смею…

© Первослав


Рецензии