Да, -всё не просто

В разносе мысли,как же мне понять
Как дальше быть,да и зачем
Я в тишине,-стараюсь прикоснуться
К тому,что можно было не терять
К тому,что как-то,..просто не сберёг
А баловать,-....всегда себя хотел
Не сохранил,сиянье милых глаз
Нажал на кнопку стоп,и не везёт

В даль алые уплыли паруса
А неба синь,-ушло за горизонт
Грущу,-и бъёт меня девятый вал
Песком в лицо,и с солью на глаза
Завыл как волк,теряю всех,-устал
Не вижу кромки,где земля моя
Где все мне дорогое,-не сберёг
Не знаю,что творил,когда терял

Мне хочеться,печаль свою унять
Молить!-У всех прощения просить
Я мог всё им,-последнее делить
А в сердце,что не так,-хочу понять
Поймут ли как,-поверить в чудеса
Всё потерял,-любовь мою вернуть
Пытаюсь,-но последний крик души
И эхом стонут,-плачут небеса

Да,-...всё не просто,снег и занесло
Душа моя,укуталась в пальто
Весна цвела,и радужная жизнь....
Теперь,-под тонкий лёд,и замело
Не просто это,-жалость-ни к чему
Я сам виновен!Где же мой причал?
Корабль мой,скрипит на штапелях
По досточкам ломал,-теперь молю...!

21.04.2019.Andrei Riss.


Рецензии