Есть только миг между прошлым и будущим...
И будущее - так маняще и незрело...
А жизнь - есть светлый миг, где пить нектар живой
Даётся свыше нам сегодня!
Действуй смело!..
Из прошлого шагните в мир "Сейчас"...
И будущность тревожит нас напрасно -
Подумайте, что сеете теперь для Вас
И Что? - плоды уже созревшие прекрасно...
Не стоит ждать Любовь-
Уже любите!..
Из прошлого обиды не тяните!..
И не вините никого за свой удел...
"Я автор дел своих - что сотворил
И тех, что не успел..."
Чтоб в старости без горечи пожить:
То - состояние глубокого невежества -
И желчь вокруг себя не расточать- плодить -
Гармонию в душе поможет Бог взрастить!..
Сегодня!
Здесь!
Сейчас!
И ЭТО всё зовётся в человеке зрелостью!..
22.04.2019г.
Свидетельство о публикации №119042204927
С теплом и признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 11.05.2019 09:52 Заявить о нарушении