Ворвалось солнце... Пасхальное

ВОРВАЛОСЬ СОЛНЦЕ, НАКОНЕЦ-ТО,
В ГУСТОЙ НАД ГОРОДОМ ТУМАН
И УЛЫБНУЛИСЬ ПОДНЕБЕСЬЯ,
И ЗАСИЯЛ ВОЛШЕБНО ХРАМ!

И ТАК, ОДНАЖДЫ, НЕЗАМЕТНО
В НОЧИ ПРИВЫЧНОЙ ТИШИНЕ,
В ДУШЕ ТВОЕЙ ОСТАВИТ СЛЕД СВОЙ
ТОТ, КТО БЫЛ РАСПЯТ НА КРЕСТЕ!

22.04.2019


Рецензии