Камни лежат на водах. Пещерное

камни лежат на водах.
сырость с воды спадает.
капелью волн в небосводах.
в тайне рек исчезает.

в реку хочеться глядеть.
целые дни напролет.
чтоб созерцать онеметь.
почуять ледников лед.

крутые горки насыпей камней.
след пещер в них.
костер звезд все красней.
и век пещер приутих.


Рецензии