Ты говорил, что ни по кому никогда не скучаешь

Ты говорил, что ни по кому никогда не скучаешь,
Что если скучать по всем - то не хватит нервов.
Что прошлое надо оставить в прошлом. Но ты же знаешь:
Ведь тот, кто меньше привязан - однажды уходит первым.

Ведь тот, кто меньше любил, тот забудет легче.
Твоя философия здесь не совсем сгодится.
Так горько, когда при внезапных встречах,
Родные глаза заменяют чужие лица.

И каждый из нас кем-то найден и кем-то потерян,
В альбомах пылятся смешные фото минувших лет.
Скучать по кому-то меня однажды отучит время.
Скучать по тебе разучиться - ни шансов, ни силы воли - нет.


Рецензии