Подольше...

Подольше...
О, как же быстро всё проходит,
И жизнь и счастье и мечты,
Ещё вчера всё было... вроде,
Как слёзы - помыслы чисты...

Но время бег неудержимый,
Уж серебро в висках не тает,
А прошлое непоправимо...
Как облака по небу стаей...

Туда, в туман, за горизонт,
Их не догнать словам, ни мыслям:
Дай Бог, безгрешен и прощён!
В прямом и переносном смысле...

Не просто так люблю цветы!
Дарить стихи, улыбки, радость,
Ушедшим память, а живым...
Подольше не познайте старость!
Вячеслав Пятов.22.04.2019 года.


Рецензии