Во имя

За скобками оставив негатив,
Наш диалог — миролюбив...
И выяснить значит судьба,
Что значу в жизни я для тебя?
Что значишь ты? Что значим мы?
И есть ли в этом тайный смысл?
И что дороже - вера или эгоизм?
Забудем обвинений садомазохизм,
Надрыв душевный, драматизм.
Воспеть необходимо альтруизм —
Во имя будущих побед и дружбы!
Во имя славы и священной службы!!!


Рецензии