Мысли вслух

Весь март был холоден,  и холоден апрель.
Нам потеплением грозят, мол, Север тает.
Весна в разгаре, только где же птичья трель?
Мы ведь на Юге, куда птички прилетают..
Причины этому навскидку не видны.
Других проблем полно, война, вот, на пороге.
Что есть грядущее для нынешней страны,
Коль, только изредка мы думаем о Боге?

22 апреля 2019 года


Рецензии