Урок
Он близок в разуме к безумству.
Ничто, - из бытия цветок,
Цветёт, цепляясь корнем к чувству.
Ничто не зыблет этот мир,
Мир времени, судьбы и праха.
От ярких солнц до чёрных дыр
Вселенная бежит от страха,
Не убегая никуда...
Как будто это бег на месте.
Мгновенья смотрятся в слова
И обретают смысл в нас вместе.
Года растут за цепью слов,
Они плоды от жизни древа,
В тени их светел лик отцов,
Поющих реквием в день гнева.
И также светлы наши дни,
В душе свидетели познанья,
Желаний вечных и любви,
Без глупости и наказанья.
Свидетельство о публикации №119042204763
Каждый миг и каждый век.
Это так знакомо люду.
Пусть родится человек!
Вопреки и не вопреки... Я славлю светлую жизнь, Натали.
С Пасхой тебя, Май.)
Голден Май 27.04.2019 00:12 Заявить о нарушении