Бросают вишни лепестки
Схватились мысли за тебя, а ты за утренний стакан,
Как смотрят джипы свысока( прокачанные колымаги)
Глазами престарелых шлюх на твой ржавеющий рыдван.
Отгородившийся стеной, освобождаешься от спуда
Недостижимости побед, витиеватости речей.
Авось пусти на самотёк, из ниоткуда выйдет чудо,
Вливаясь в праздничный поток: весёлый, общий и ничей.
Воздушным шариком "абсурд" твоя пугающая сила,
Что камнем висла на груди, росла, давила:"аз воздам",
Пролив дожди на эшафот друзей заклятых примирила.
Так ново отпускать себе и закадычнейшим врагам.
Свидетельство о публикации №119042204751
Виктор Худаков 4 30.04.2019 19:37 Заявить о нарушении