Присядь...
Мне это так порой необходимо,
Ты просто будь собой и даже слов не надо,
Дай только ощущать себя любимой....
Мне важно этот день тобой разгладить,
Забыть всё то,что встретилось плохого,
Я так судьбе и небу благодарна,
За то,что дали мне тебя такого...
Я просто обниму тебя покрепче,
Глаза закрою,сердца стук услышу,
Мне на руках твоих всегда спокойно,
Я так привыкла слушать,как ты дышишь!
Среди огромной,суетной планеты,
Так важно каждому, иметь родную душу,
Что успокоит,даст свои советы,
С кем, тишину приятно даже слушать!
Свидетельство о публикации №119042204722
посидел бы с тобой вечность -
да что то кушать хочется и спать...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 22.04.2019 15:56 Заявить о нарушении
Это как в "Любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда!"🙂
Ираида Саяпина 17.05.2019 06:07 Заявить о нарушении