В Свободе Душевной

9.



По Сути мы в Жизни,


Мало что - мыслим,


Справедливо и Праведно!


Нарушив все - правила!...


В ЧИСТЫЙ лист точки - поставим...


Глаза в пропасть - нацелятся!


Чистые Души - не ценятся!!!


Лишь в деньги и влияние - верится!...


И понятия - делятся!


Что есть - Правда, что есть - ложь!?


Где - Ладонь, а где злой - нож!?...


Не по силам берут - ношу!...


Утверждая - "БОГОМ Брошен!"...


Превознося зла - воплощенье!


Всей Жизни - истребленье!!!


Неба Ясного - затменье!...


Обходя Путь - Возвышенья!!!


Души продают за - НОЛЬ!!!


Познав одну лишь - боль...


Каждый День прольётся - кровь!


Каждым часом вновь и вновь...

*    *    *    *    *    *    *




Свобода есть те - Крылья,


Что никогда никому - не отнять!!!


Ты Душою способен - Летать,


В Высший Свет... Благодать...


ТЫ, в Праве Свет Миру - отдать!


Свобода есть - то,


Для чего ты - здесь!!!


Ты Семя Звёзд, что в Небе - ни счесть!!!


Ты Птенец гнёзд, что несёт - Весть...


И всё что есть Правда, не скажет нам - лесть!!!

*    *    *    *    *    *    *    *




Нет сильней - Урагана,


Чем боль Душевной - раны!!!


Я знаю - воочию,


И Днём, и злою - ночью...


Что не скажешь, многоточие...


Но зло не вечно - между прочим!!!


Цепи все - рвутся!...


Пришло время, ... Сердца все - Проснутся!!!


Земля с Небом - сольётся!...


Дождь Свободы - прольётся!...


Не ищи новое, Цени Душу - Нетленную!!!


При Ней лишь кровь бежит в венах!...


Не строй лживые - стены!


В Свободе Душевной,


Всегда достигнута - цель!


Цветёт Вечный - Апрель!!!


И не стоит горько - плакать,


Когда, приходится - падать!


Но ты есть или - нет,


И в этом - секрет,


Внутри нас - Небосводы!!!....


Суть всей - Природы...


И даже холодные - Звёзды,


Нам льют свои - слёзы!...


Ведь мы Искры - Вселенной!


Жизни ВЕЧНОЙ - НЕТЛЕННОЙ!!!


*    *    *    *    *    *    *




Свобода есть те - Крылья,


Что никогда никому - не отнять!!!


Ты Душою способен - Летать,


В Высший Свет... Благодать...


ТЫ, в Праве Свет Миру - отдать!


Свобода есть - то,


Для чего ты - здесь!!!


Ты Семя Звёзд, что в Небе - ни счесть!!!


Ты Птенец гнёзд, что несёт - Весть...


И всё что есть Правда, не скажет нам - лесть!!!


*         *         *         *









21.04.2019;       23:14


Рецензии
"Ты Семя Звёзд, что в Небе - ни счесть!!!" -!

Замечательно!

А Вы случайно не помните свое предыдущее воплощение?

Благодарю.

Запах Звёзд   13.02.2020 01:04     Заявить о нарушении
Пока в основном не совсем ясные импульсы!....

БЛАГО-ДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ НАТАЛЬЯ, ВЫ БЕЗКОНЕЧНО ЛЮБЕЗНЫ!!! 🌷

Валентин Зубарев   13.02.2020 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.