Генеральная уборка души
Внутри хранилища души своей...
Весь старый хлам с далеких самых полок,
Хочу я выбросить из жизни поскорей.
На самой дальней, вон, следы предательств,
Таких серьёзных,жизненных обид,
Там ряд имён,написанных слезами,
Но всё прошло,душа уж не болит!
Те имена,давно проело молью,
И пыли слой такой,что ЧИХ стоит,
Я выброшу, пожалуй это в мусор,
А лучше в печку,всё пускай сгорит!!!
Зачем о том,кто боль принёс ,мне память?
Скорее всё очистить и забыть!!!
Пусть полки снова счастьем засияют,
На них всё светлое оставлю лишь хранить!
Протру всю пыль я самым лучшим средством,
Поставлю фотографии друзей,
Семьи портреты,всё,что нужно сердцу...
Чтоб назывался "Счастьем" мой музей!
Я заглянув туда, чтоб вечерами,
Заснуть могла с улыбкой на устах,
В душе своей с любовью вспоминая,
О дорогих и памятных местах!
Я разолью там тонну антипыли,
Чтоб новая прилипнуть не могла,
И это мне подарит снова крылья!
Я всё забыла,всё пережила.......
Свидетельство о публикации №119042204697
Яна Савицкая 22.04.2019 13:41 Заявить о нарушении