Печальные мысли
Апрель 2019 г.
Одна неделя Строгого Поста
Осталась . И православные в
Своей Душе прокручивают все
События произошедшие с
Христом . Как Он Иудой предан
Был ,что говорил до казни . И
Как терпел побои , когда на
Голгофу молча шёл с Крестом .
И это помнят в современном
Мире люди . Им всем известно ,
Что за Грех Он их страдал . Но
Нет Смирения для Их мятежных
Судеб . И вновь Возводится
Кумир на пьедестал .
Невинных льется кровь . Народ
Опять страдает . Хотя продолжил
Славить в Церкви вновь Христа .
Но с каждым годом Нравы у
Людей - ветшают . А “ Господи
Прости !” - звучит для красного
Словца .
Нас не заставишь Каяться . Прощать
Не научились . Поспешно , ради
Выгоды и Денег Семьи создаём . А
После мается , виним всех , только
Не себя . Становимся Больными . И
Как глупые - милости от Бога в Церкви
На коленях ждём . В .М.Резников .
Свидетельство о публикации №119042204652