Весна

На улице уже тепло,
Воркуют воробьи,
И очень жарко за окном,
Такое чувство что апрель,
Уже совсем прошел.


Мы май встречаем,
Как всегда.
Не видно снега, льдин,
Кругом весна, трава видна.

Растут цветы, растет листва,
В садах опять кричат дрозды,
И разливает трели вновь,
Воркует соловей.

Кругом подснежники видны,
Везде проснулись все клопы,
И муравьи трудом
Своим увлечены,
Прокладывают ход.
Кто к муравейнику
ползёт,
А кто домой идёт.


Рецензии