Любви, невиданной простор
На вечер жду вновь книг привоз.
Тебе пишу,, тепло целуя.
И радуюсь. судьбе до слёз.
---
Меня представили к наградам,
Я две возьму, пусть, для внучат,
За них, nt,t я благодарна,
Пусть вновь слова любви звучат.
Между Победных и Блокадных,
Блеснут и эти серебром.
Кому я с детства поклонялась,
Нежданно принесу их в дом.
И лики их, с ndjtq крупицей,
Продолжат тихий разговор,
И будет радостью светиться,
Любви, невиданной простор.
Свидетельство о публикации №119042204645