Сон о войне...

Когда мне снится о войне,
Незнающей, мне так печально,
И слёзы льются по щеке,
И их я утираю тайно.

Рождённая через полвека,
Я, с детства знающая интернет,
Увидела во сне расстрелы,
Когда мне только девять лет.

Я повзрослела за ночь лет на двадцать,
Открылось что-то мне, что трудно описать.
С утра сказала маме, что теперь желаю
В далёком будущем целителем я стать.

22.04.2019 год.


Рецензии
Хорошие стихи, искренние.
:))

Беляков Вадим   07.09.2019 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Стеша Трап   07.09.2019 16:50   Заявить о нарушении