Час кончины

Час кончины близок Света!
В небе алая комета
Припугнет хвостом игриво.
Умирать – так уж красиво!

Трубы ангелов взывают,
На Суд Божий приглашают.
Отделят козлов от овнов –
Будет плач и ужас стонов.

Час кончины близок Мира!
Над главой нашей секира
В мертвой хватке палача.
Не тяни, ударь сплеча.

Колоколен слышен звон,
Вот грядет Армагеддон.
Небеса разверзнут двери –
Помолитесь Богу, дщери.

Иоанн писал наказ -
«Апокалипсис»! Сейчас
Явится Мессия снова,
Спросит с нас за праздность слова.

Час кончины жизни близок!
Утвержден конечный список –
Кто войдет в Христово Царство,
А кого ждет ад мытарства.   


Рецензии
Будем стараться, чтобы оказаться среди овец :-) Помощи Божьей Вам!

Задорожная Анастасия Леонидовна   22.04.2019 13:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Анастасия! Будем стараться!

Евгений Игошин Поэзия   22.04.2019 19:46   Заявить о нарушении