Оковы рвутся зло бежит

Оковы рвутся зло бежит
Все души их во тьму уйдут.
Добро идёт на смену злу
И Водолей несёт его!

Русь встрепенулась
Жизнь пошла
Духовность в людях
Возросла!
Поместья стали создавать
И множество детей рожать!


Рецензии