в облаках...
В облаках дожди тихо стонут,
Радуга рождается в облаках,
У ветра лёжа на ладонях..
Солнца луч светом небо тронет,
Облака крыльями машут,
Счастье спит там сладко наше..
Спит в заснеженном мягком лоне..
В облаках паруса кораблей,
Белоснежные, сотканы звёздами,
А ещё, показалось мне,
В облаках аист вьёт свои гнёзда...
И туманом на землю ложатся,
Облака чистыми росами...
Чтоб бутонам к утру распускаться,
Нежными белыми розами....
Свидетельство о публикации №119042204570