Мне печально, мне больно...
Подушки холодной касаться,
Хоть привык я невольно
Без тебя засыпать, просыпаться…
Стала узкой такою
Кровать… Так мало одеяло!
А двоим нам с тобою
И того, и другого хватало.
10 октября 1971 г.
(0:00-0:35)
Ростов-на-Дону.
-----
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.
Свидетельство о публикации №119042204566